Término solicitado: BORTOLIN, SABRINA MIRTHA/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Buenas prácticas de manufactura (GMP: Good Manufacturing Practices); su aplicación en la industria chacinera para una línea de elaboración de jamón cocido Cook-in |
Autor: | Bortolin, Sabrina Mirtha |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1997. |
Pág./Vol.: | 130p. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | GMP; Chacinados; Chacinerías; Jamón; Productos cárnicos; Industria cárnica; Procesos industriales; Calidad; Personal; Edificios industriales; Instalaciones; Higiene; Equipos industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3955 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]