Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BORTOLIN, SABRINA MIRTHA/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: tesis
Título: Buenas prácticas de manufactura (GMP: Good Manufacturing Practices); su aplicación en la industria chacinera para una línea de elaboración de jamón cocido Cook-in
Autor: Bortolin, Sabrina Mirtha
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1997.
Pág./Vol.: 130p.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: GMP; Chacinados; Chacinerías; Jamón; Productos cárnicos; Industria cárnica; Procesos industriales; Calidad; Personal; Edificios industriales; Instalaciones; Higiene; Equipos industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3955
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]