Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CATA/(65)

6 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Panel de catadores de aceite de oliva del Valle de Catamarca
Autor: Tomada, Lucía; Molina, S.; Ahumada, E.; Gil Deza, Ricardo
Autor Instit.: INTI-Tecnologías para la Base Social. Buenos Aires. AR; INTA-Catamarca. AR; Universidad Nacional de Catamarca. UNC. AR; UO-NOA-INTI-Catamarca. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.320-321.
Notas: Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P11033.
Unidad técnica: INTI-Tecnologías para la Base Social; UO-NOA-INTI-Catamarca.
Descriptores:           Aceite de oliva; Cata; Catadores; Análisis sensorial; Catamarca, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: guía
Título: Guía de quesos especiales; servicio, conservación, recetas, cata & maridajes
Autor: Rimondi, María Inés
Idioma: spa
Datos de Edición: Vicente López. AR. Inforcampo. 2010.
Pág./Vol.: 93p.
Descriptores:           Quesos; Análisis sensorial; Conservación de alimentos; Cata; Alimentos preparados
  
Ubicación: CITIL/440
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores
Autor: Fortin, Jacinethe; Desplancke, Catherine
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. 2001.
Pág./Vol.: 99p.
Descriptores:           Análisis sensorial; Catadores; Cata; Recursos humanos; Capacitación; Equipamiento; Técnicas de evaluación; Pruebas; Características organolépticas; Olor; Textura; Alimentos; Fallas; Orgaización

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/34
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Cata de vinos paso a paso; un entretenido programa interactivo para aprender a apreciar el vino
Autor: Velásquez, Luis Guillermo
Idioma: spa
Datos de Edición: Bogotá, CO; Barcelona, ES; Buenos Aires. AR. Grupo Editorial Norma. 2008.
Pág./Vol.: 114p.
Descriptores:           Vino; Cata; Catadores; Bebidas alcohólicas; Vid; Vitivinicultura; Calidad; Fabricación; Botellas; Conservación; Campo visual; Visión; Aroma; Características organolépticas; Gusto; Sabor; Uvas

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/26
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: El arte de la cata; vinos y espumosos
Autor: Massini, Giuliano
Título Ser./Col.: Guía del buen gourmet
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Bonvivant. 2007.
Pág./Vol.: 136p.
Descriptores:           Vino; Cata; Catadores; Bebidas alcohólicas; Vid; Uvas; Enología; Viñedos; Botellas; Conservación; Corcho; Visión; Campo visual; Características organolépticas; Aroma; Olor; Gusto; Sabor; Cepas

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/25
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: manual
Título: Wine tasting: a professional handbook
Autor: Jackson, Ronald S.
Título Ser./Col.: Food Science and Technology, International Series
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Burlington, US; California, GB. London. Elsevier. 2009.
Pág./Vol.: 487p.
Descriptores:           Vino; Cata; Catadores; Bebidas alcohólicas; Enología; Pruebas; Técnicas de evaluación; Análisis organoléptico; Caracterísitcas organolépticas; Sabor; Gusto; Aroma; Olor; Percepción sensorial; Visión; Color; Compuestos químicos; Acidos; Alcoholes; Aldehídos; Cetonas; Acetatos; Esteres; Compuestos orgánicos; Análisis sensorial; Control de calidad; Fermentación

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/20
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]