Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CUESTA, A. I./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda
Autor: Selva García, A. M.; Bayer, M. A.; Gallello, L.; Giacormano, A.; Cuesta, A. I.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: grafs.; fot.; tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Desarrollo de Procesos; INTI-Departamento de Desarrollos Bioanalíticos; INTI-Departamento de Red de Laboratorios Lácteos; INTI-Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial.
Descriptores: Quesos de pasta blanda; Bacterias lácticas; Conservantes; Lactobacilo; Industria láctea; Aditivos alimentarios

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]