Término solicitado: DIAZ BLASCO, HECTOR/(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Una nueva fuente potencial de producción de aceite vegetal: "Sacha Higuera" Jatropha Macrocarpa Griseb. I |
Autor: | Riqué, Tomás; Díaz Blasco, Héctor; Figueiro, Laura |
Autor Instit.: | Departamento de Química. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | INTI Publicación (22); Revista argentina de grasas y aceites (5)1963:31 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. s.f. |
Pág./Vol.: | 9p., figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Química. |
Descriptores: | Aceites Vegetales; Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0174 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Desarrollo de nuevas actividades en la zona árida y semiárida del país: industrialización del piñón (Jatropha macrocarpa) |
Autor: | Figueiro, Laura; Rique, Tomás; Díaz Blasco, Héctor |
Autor Instit.: | Departamento de Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso latinoamericano de química, 8, Buenos Aires. AR, 1962 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Unidad técnica: | Departamento de Química. |
Descriptores: | Aceites Vegetales; Sacha Higuera; Industrialización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0342 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo; congreso |
Título: | Radiación de afrecho de arroz con rayos gamma |
Autor: | Díaz Blasco, Héctor; Moundiroff, N.; Gómez Artero, Jorge G. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso latinoamericano de química, 8, Buenos Aires. AR, 1962 |
Título Ser./Col.: | INTI (21); Revista argentina de grasas y aceites 5(2)1963 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1963. |
Pág./Vol.: | 7p. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Afrecho; Arroz; Aceites Comestibles; Radiación; Rayos Gamma |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0441 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Método rápido para determinar el contenido de aire en margarina, shortenings, mayonesa, etc. |
Autor: | Díaz Blasco, Héctor |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | INTI (29); Revista argentina de grasas y aceites (5)1963 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. s.f. |
Pág./Vol.: | 4p., figs. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Aire; Grasas Comestibles; Aceites Comestibles; Margarina; Mayonesa |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0378 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Contralor de calidad. Tecnología y contralor de los productos de grasas comerciales |
Autor: | Díaz Blasco, Héctor |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Grasas Animales; Grasas Comestibles |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0438 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]