Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DIAZ BLASCO, HECTOR/(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Una nueva fuente potencial de producción de aceite vegetal: "Sacha Higuera" Jatropha Macrocarpa Griseb. I
Autor: Riqué, Tomás; Díaz Blasco, Héctor; Figueiro, Laura
Autor Instit.: Departamento de Química. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: INTI Publicación (22); Revista argentina de grasas y aceites (5)1963:31
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. s.f.
Pág./Vol.: 9p., figs.
Unidad técnica: Departamento de Química.
Descriptores: Aceites Vegetales; Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0174
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Desarrollo de nuevas actividades en la zona árida y semiárida del país: industrialización del piñón (Jatropha macrocarpa)
Autor: Figueiro, Laura; Rique, Tomás; Díaz Blasco, Héctor
Autor Instit.: Departamento de Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso latinoamericano de química, 8, Buenos Aires. AR, 1962
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Unidad técnica: Departamento de Química.
Descriptores: Aceites Vegetales; Sacha Higuera; Industrialización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0342
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo; congreso
Título: Radiación de afrecho de arroz con rayos gamma
Autor: Díaz Blasco, Héctor; Moundiroff, N.; Gómez Artero, Jorge G.
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso latinoamericano de química, 8, Buenos Aires. AR, 1962
Título Ser./Col.: INTI (21); Revista argentina de grasas y aceites 5(2)1963
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1963.
Pág./Vol.: 7p.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Afrecho; Arroz; Aceites Comestibles; Radiación; Rayos Gamma

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0441
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Método rápido para determinar el contenido de aire en margarina, shortenings, mayonesa, etc.
Autor: Díaz Blasco, Héctor
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: INTI (29); Revista argentina de grasas y aceites (5)1963
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. s.f.
Pág./Vol.: 4p., figs.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Aire; Grasas Comestibles; Aceites Comestibles; Margarina; Mayonesa

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0378
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Contralor de calidad. Tecnología y contralor de los productos de grasas comerciales
Autor: Díaz Blasco, Héctor
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 23p.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Grasas Animales; Grasas Comestibles

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0438
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]