Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GACULA, MAXIMO C./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Design and analysis of sensory optimization
Autor: Gacula, Máximo C.
Idioma: eng
Datos de Edición: Trumbull. US. Food and Nutrition Press. 1993.
Pág./Vol.: 301p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Diseño; Estadística; Método experimental; Muestreo; Variancia; Análisis factorial; Mediciones

Ver más
  
Ubicación: 664:612.8/G122
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Viewpoints and controversies in sensory science and consumer product testing
Autor: Moskowitz, Howard R.; Muñoz, Alejandra M.; Gacula, Maximo C.
Idioma: eng
Datos de Edición: Trumbull. US. Food & Nutritional press. 2003.
Pág./Vol.: 477p.
Notas: Donación: The Library of Congress (US).
Descriptores: Alimentos; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Marketing; Mercado; Consumo; Evaluación; Ensayos; Consumidores; Lenguaje de programación
  
Ubicación: 664:612.8/M894
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]