Término solicitado: GACULA, MAXIMO C./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Design and analysis of sensory optimization |
Autor: | Gacula, Máximo C. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Trumbull. US. Food and Nutrition Press. 1993. |
Pág./Vol.: | 301p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Diseño; Estadística; Método experimental; Muestreo; Variancia; Análisis factorial; Mediciones |
Ver más | |
Ubicación: | 664:612.8/G122 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Viewpoints and controversies in sensory science and consumer product testing |
Autor: | Moskowitz, Howard R.; Muñoz, Alejandra M.; Gacula, Maximo C. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Trumbull. US. Food & Nutritional press. 2003. |
Pág./Vol.: | 477p. |
Notas: | Donación: The Library of Congress (US). |
Descriptores: | Alimentos; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Marketing; Mercado; Consumo; Evaluación; Ensayos; Consumidores; Lenguaje de programación |
Ubicación: | 664:612.8/M894 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]