Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: KING, ROBERT P./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Changes in retail food delivery: signals for producers, processors and distributors
Autor: Kinsey, Jean; Senauer, Ben; King, Robert P.; Phumpiu, Paul F.
Autor Instit.: University of Minnesota. US
Título Ser./Col.: Working paper 96-3
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. University of Minnesota. 1996.
Pág./Vol.: 38p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Alimentos; Producción; Procesos industriales; Distribución comercial; Consumo; Reingeniería
  
Ubicación: 664/K56/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Comparing the structure, size, and performance of local and mainstream food supply chains
Autor: King, Robert P.; Hand, Michael S.; DiGiacomo, Gigi; Clancy, Kate; Gómez, Miguel I.; Hardesty, Shermain D.; Lev, Larry; McLaughlin, Edward W.
Autor Instit.: Department of Agriculture. USDA. Washington. US
Título Ser./Col.: Economic research report, 99
Autor Inst. Ser./Col.: USDA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. USDA. 2010.
Pág./Vol.: 73p.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Alimentos; Recursos alimentarios; Abastecimiento; Suministro de alimentos; Comercialización; Información económica; Consumidores; Precios; Distribución; Redes de distribución; Ingresos; Salarios; Combustibles; Transporte
  
Ubicación: 338.439.5/K52/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]