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Término solicitado: MONZON, C.B./(22)

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Tipo de Docum.: artículo
Título: Efectos de los componentes del ajo en la detección de Salmonella
Autor: Hostench, M.C.; Andrade Cattapan, R. de; Alvarez, M. A.; Olmedo, M. C.; Monzón, C.B.
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.218-219.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P10050.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Salmonella; Ajos; Detección; Seguridad alimentaria; Bacterias; Análisis microbiológico; Tratamientos antimicrobianos; Contaminación de alimentos; Matrices; Límites de detección

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



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