Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HOSTENCH, M.C./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacterias
Autor: Vallejos Castro, C.; Hostench, M.C.; Kuba, D.; Sarquis, S.N.; Álvarez, M.A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Alimentos probióticos; Productos lácteos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Validación de una técnica de dúplex pcr para la derección de C. perfringens en alimentos
Autor: Hostench, M.C.; Olmedo, M.C.; De Andrade Cattapan, R.; Monzón, C.; Vivas, L.; Álvarez, M.A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: PCR; Contaminación de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Detección de soja en alimentos comerciales por métodos real time pcr y elisa
Autor: Cattapan, R.; Cellerino, K.; Binaghi, M.J.; Cinalli, M.; Cetrangolo, M.; Hostench, M.C.; Álvarez, M.A.; López, M.C.; López, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Soja; Alimentos alergénicos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Detección de trazas de soja en productos elaborados con harina de trigo utilizando métodos de elisa y real time-pcr
Autor: Vivas, L.M.; Binaghi, M.J.; Olmedo, M.C.; Hostench, M.C.; López, L.B.; Álvarez, M.A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Trazas de sustancias; Harinas; Trigo; Soja

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Efectos de los componentes del ajo en la detección de Salmonella
Autor: Hostench, M.C.; Andrade Cattapan, R. de; Alvarez, M. A.; Olmedo, M. C.; Monzón, C.B.
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.218-219.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P10050.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Salmonella; Ajos; Detección; Seguridad alimentaria; Bacterias; Análisis microbiológico; Tratamientos antimicrobianos; Contaminación de alimentos; Matrices; Límites de detección

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]