Término solicitado: SALVARREDI, EUGENIO/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Panorama actual del cultivo desde el punto de vista varietal. Necesidades de la industria. Epoca de maduración. Orientación futura. Duraznos para consumo fresco |
Autor: | Wouters, Oscar D.; Salvarredi, Eugenio; Morón, Mario |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Junín. AR; Establecimiento Bestani |
Reunión: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF, Simposio Mendoza productora y exportadora de duraznos envasados, 1, Mendoza. AR, 1971 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1971. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Duraznos; Cultivo; Consumo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0963 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Duraznero: variedades más adecuadas |
Autor: | Salvarredi, Eugenio |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Duraznos; Cultivo; Producción |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0972 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Características de la materia prima para ser industrializada por el método Appert |
Autor: | Salvarredi, Eugenio |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1966. |
Pág./Vol.: | p.8-1/8-40. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Arboles Frutales; Calidad; Conservación de Frutas; Industrialización; Helados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0988 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]