Término solicitado: SCHOTTE, KURT/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Empaquetado de la carne y productos cárnicos |
Autor: | Effenberger, Gerhard; Schotte, Kurt |
Título Ser./Col.: | Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 3 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1972. |
Pág./Vol.: | 186p. |
Descriptores: | Embalaje; Envasamiento; Carnes; Productos cárnicos; Celofán; Polímeros termoplásticos; Plásticos; Propiedades mecánicas; Propiedades ópticas; Propiedades térmicas; Calidad; Procesos de envasado; Envases; Control de procesos; Transporte; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | CITECA/48 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]