Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: EFFENBERGER, GERHARD/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tripas artificiales; obtención, propiedades, aplicaciones
Autor: Effenberger, Gerhard
Título Ser./Col.: Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 4
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: 157p.
Descriptores: Tripas para embutidos; Fabricación; Celulosa; Papel; Seda; Propiedades; Toxicidad; Homogeneidad; Resistencia mecánica; Permeabilidad; Estampado; Confección; Almacenamiento; Instalaciones; Maquinaria; Industria cárnica; Embutidos; Alimentos preparados; Alimentos precocidos; Productos cárnicos; Morcillas; Salchichas; Chacinados; Jamón; Quesos; Pastas; Productos de panadería; Industria alimentaria; Transporte
  
Ubicación: CITECA/109
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Empaquetado de la carne y productos cárnicos
Autor: Effenberger, Gerhard; Schotte, Kurt
Título Ser./Col.: Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 3
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1972.
Pág./Vol.: 186p.
Descriptores: Embalaje; Envasamiento; Carnes; Productos cárnicos; Celofán; Polímeros termoplásticos; Plásticos; Propiedades mecánicas; Propiedades ópticas; Propiedades térmicas; Calidad; Procesos de envasado; Envases; Control de procesos; Transporte; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: CITECA/48
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]