Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SIKORSKI, ZDZISLAW E./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemical and functional properties of food components
Autor: Sikorski, Zdzislaw E.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Boca Raton.FL. US. CRC Press. 2007.
Pág./Vol.: 532p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Alimentos funcionales; Propiedades químicas; Control de calidad; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Propiedades reológicas; Colorantes; Alimentos alergénicos

Ver más
  
Ubicación: 664/S679; CEIAL/298
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemical and functional properties of food components
Autor: Sikorski, Zdzislaw E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Boca Raton.FL. US. CRC Press. 2007.
Pág./Vol.: 532p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Alimentos funcionales; Propiedades químicas; Control de calidad; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Propiedades reológicas; Colorantes; Alimentos alergénicos

Ver más
  
Ubicación: 664/S679; CEIAL/298
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]