Término solicitado: SILBERT VOLDMAN, V./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización de residuos de frutas y hortalizas del mercado central de Buenos Aires |
Autor: | Silbert Voldman, V.; Muzlera Klappenbach, A; Mazzeo, N.; Rainoldi, F. E.; Scheibengraf, J.; Booth, A.; Pettigiani, E.; Riera, N. I.; Rizzo, P. F |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: il. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Sistemas y Herramientas para el Desarrollo Sustentable. |
Descriptores: | Compostaje; Frutas; Hortalizas; Desechos sólidos; Reutilización de residuos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Descubriendo desperdicios de alimentos desde el compostaje |
Autor: | Silbert Voldman, V.; Masferrer, N. P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro; INTI-Departamento de Alimentos Centro. |
Descriptores: | Desechos orgánicos; Compostaje; Alimentos; Procesos de producción; GMP |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]