Término solicitado: PROCESOS DE PRODUCCION/(65,175,265)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Huella de carbono y huella de agua al sector avícola |
Autor: | Barrera, V.; Echazarreta, J.; García de Andina, C.,; Lirio, L.; Minaglia, M.; Tuninetti, L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro; INTI-Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica; INTI-Departamento de Medio Ambiente Centro. |
Descriptores: | Huella hídrica; Avicultura; Huella de carbono; Impactos ambientales; Procesos de producción; Mejora continua; Desarrollo sustentable; Eficiencia energética |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Guía de buenas prácticas para la estandarización de procesos de fundición gris y nodular en la industria |
Autor: | Borgiattino, H. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: il. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Validación de Equipos y Componentes Centro. |
Descriptores: | Fundición; Procesos de producción; Guías; Aseguramiento de la calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Descubriendo desperdicios de alimentos desde el compostaje |
Autor: | Silbert Voldman, V.; Masferrer, N. P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro; INTI-Departamento de Alimentos Centro. |
Descriptores: | Desechos orgánicos; Compostaje; Alimentos; Procesos de producción; GMP |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual práctico de diseño de sistemas productivos |
Autor: | Suñé Torrents, Albert; Gil Vilda, Francisco; Arcusa Postils, Ignacio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Diaz de Santos. 2004. |
Pág./Vol.: | 296p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Organización de la producción; Ingeniería de producción; Planificación de la producción; Organización de la producción; Organización de empresas; Producción; Control de la producción; Control de calidad; Productividad; Programas de producción; Tecnología industrial; Procesos industriales; Procesos de fabricación; Procesos de producción; Layout |
Ver más | |
Ubicación: | 658.52/S958; Mendoza/19 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Proyecto de instalación de una fábrica de pastas cortas a partir de harina de maíz, de arroz y/o sémola de trigo |
Autor Instit.: | Grupo Italo Manera. Bahía Blanca. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bahía Blanca. AR. Grupo Italo Manera. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Contiene: Proyecto de instalación de una fábrica de procesadora de alimentos balanceados a partir de harina de maíz, de arroz y/o sémola de trigo.Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Suministro de alimentos; Alimentos frescos; Alimentos balanceados; Pastas; Arroz; Maíz; Sémolas; Economía; Economía industrial; Producción; Procesos de producción; Plantas industriales; Proyectos |
Ubicación: | 664.694/G892/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]