Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: STEFFE, JAMES F./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Rheological methods in food process engineering
Autor: Steffe, James F.
Idioma: spa
Datos de Edición: East Lansing. US. Freeman Press. 1996.
Pág./Vol.: 417p.
Notas: Documento localizado en Internet: http://www.egr.msu.edu/~steffe/freebook/STEFFE.pdf.
Descriptores: Reología; Alimentos; Alimentos procesados; Fluidos; Tensiones; Viscoelasticidad; Viscosímetros; Control de procesos; Monitoreo; Mediciones; Viscosidad; Tubos; Ecuaciones; Tuberías; Diseño; Métodos de cálculo; Métodos de ensayo; Mecánica de los fluidos; Lácteos; Pescados; Productos cárnicos; Aceites; Frutas; Vegetales; Mezclas; Polímeros; Cosméticos
  
Ubicación: 532.135/S817
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]