Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: STUMBO, C.R./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Thermobacteriology in food processing
Autor: Stumbo, C.R.
Título Ser./Col.: Food science and technology: a series of monographs
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York, US; London. GB. Academic Press. 1973.
Pág./Vol.: 329p.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis bacteriológico; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Pasteurización; Control; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Bacterias; Matemática; Conversión térmica; Degradación; Calidad
  
Ubicación: CITECA/53
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Thermobacteriology in food processing
Autor: Stumbo, C.R.
Título Ser./Col.: Food science and technology: a series of monographs
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1973.
Pág./Vol.: 329p.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Contaminación de alimentos; Alimentos enlatados; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Bacterias; Pasteurización
  
Ubicación: 664/S934
Disponibilidad: Préstamo anual CEIAL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]