Término solicitado: STUMBO, C.R./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Thermobacteriology in food processing |
Autor: | Stumbo, C.R. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology: a series of monographs |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York, US; London. GB. Academic Press. 1973. |
Pág./Vol.: | 329p. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis bacteriológico; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Pasteurización; Control; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Bacterias; Matemática; Conversión térmica; Degradación; Calidad |
Ubicación: | CITECA/53 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Thermobacteriology in food processing |
Autor: | Stumbo, C.R. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology: a series of monographs |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1973. |
Pág./Vol.: | 329p. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Contaminación de alimentos; Alimentos enlatados; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Bacterias; Pasteurización |
Ubicación: | 664/S934 |
Disponibilidad: | Préstamo anual CEIAL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]