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Término solicitado: TOMADA, L./(22)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo del laboratorio de análisis sensorial del INTI para asistencia técnica a la industria alimentaria
Autor: Ariosti, A.; Fernández, M. R.; Castañeda, R.; Montero, H.; Svensen, A.; Renaud, V.; Tomada, L.; Solá, I.
Autor Instit.: INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores: Industria alimentaria; Análisis sensorial; Laboratorios; Asistencia técnica; INTI; Calidad

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Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Red de Capacitación Productiva: Capacitación a emprendedores de la base social en el área de alimentos con el objetivo de transferir herramientas para favorecer la empleabilidad y la sustentabilidad de las unidades productivas
Autor: Tomada, L.; Mathon, Y.; Pereyra, R.; Parenti, A.
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Unidades productivas; Economía social; Capacitación; Microemprendimientos; Alimentos; Transferencia de tecnología; Desarrollo tecnológico; Empleo; Consumo

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

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