Término solicitado: CARDAMOMO/(65)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium on spices of Sri Lanka |
Autor: | Wijesekera, R.O.B. ed; Nethsingha, Clodagh. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Colombo. LK. Cisir. 1975. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | v.1: Cardamon; V.2: Cumin. |
Descriptores: | Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Cardamomo; Comino; Historia; Comercio; Aplicaciones; Características organolépticas; Aditivos alimentarios |
Ubicación: | 664.5/W662 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles |
Autor: | Richard, H. |
Autor Instit.: | Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR |
Título Ser./Col.: | Syntheses bibliographiques, 2 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. APRIA. 1974. |
Pág./Vol.: | 162p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Anís; Albahaca; Cardamomo; Comino; Clavo de olor; Mejorana; Orégano; Nuez moscada; Pimienta; Azafrán; Tomillo |
Ubicación: | 664.5/R512/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | The spice handbook; spices, aromatic seeds and herbs |
Autor: | Parry, John W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brooklyn. US. Chemical publishing. 1945. |
Pág./Vol.: | 254p. |
Descriptores: | Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Pimienta; Canela; Jengibre; Nuez moscada; Pimientos; Cúrcuma; Anís; Cardamomo; Apio; Cilantro; Comino; Eneldo; Hinojo; Mostaza; Semilla de amapola; Sésamo; Laurel; Mejorana; Menta; Orégano; Perejil; Romero; Salvia; Ajos; Cebollas; Fórmulas; Características organolépticas; Clasificación; Aditivos alimentarios; Legislación; Normas; Reglamentación; Estados Unidos; Canadá; Vegetales; Análisis organoléptico |
Ver más | |
Ubicación: | 664.5/P264/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Les épices |
Autor: | Guérillot-Vinet, A.; Guyot, L. |
Título Ser./Col.: | Que sais-je? 1040 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Presses Universitaires de France. 1963. |
Pág./Vol.: | 126p. |
Descriptores: | Especias; Pimienta; Canela; Nuez moscada; Jengibre; Cúrcuma; Cardamomo; Pimentón; Historia; Cultivo; Destilación; Composición química; Esencias |
Ubicación: | 633.82/G932 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]