Término solicitado: CENZANO, I./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración, análisis y control de la calidad de los helados |
Autor: | Cenzano, I. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. A. Madrid Vicente. 1988. |
Pág./Vol.: | 500p. |
Descriptores: | Helados; Fabricación; Análisis; Control de calidad; Consumo; Composición química; Valor nutritivo; Valor calórico; Aditivos; Microbiología de alimentos; Homogeneización; Pasteurización; Envasamiento; Limpieza; Desinfección; Instalaciones; Equipos; Normas; Normalización; Reglamentación |
Ubicación: | CITIL/199 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Nuevo manual de industrias alimentarias |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio; Cenzano, I.; Vicente, J.M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994. |
Pág./Vol.: | 595p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Valor nutritivo; Aditivos alimentarios; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Leche; Quesos; Helados; Alimentos preparados; Carnes; Productos de panadería; Huevos; Bebidas; Pescados; Condimentos; Higiene industrial |
Ubicación: | 663/664/M183/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]