Término solicitado: DESPOSTADA/(65)
7 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Segundo curso producción de carne porcina y alimentación humana |
Autor: | García, Lisandro. comp. |
Autor Instit.: | Foro de Alimentación, la Nutrición y la Salud. FANUSlBuenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. FANUS. 2005. |
Pág./Vol.: | 85p. |
Descriptores: | Carne porcina; Producción; Alimentación; Sistema reproductor; Calidad; Alimentos; Equipos de control; Aditivos; Faenamiento; Despostada; Lípidos; Salud; Enfermedades; Chacinados; Argentina |
Ubicación: | CITECA/446 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Manual para la instalación del pequeño matadero modular FAO |
Autor: | Quiroga Tapias, G.; García de Siles, J.L. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Estudio FAO: producción y sanidad animal, 120 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1994. |
Pág./Vol.: | 250p., anexos. |
Notas: | Contenido: Anexo 1: Diseño de planta del matadero modular, planos de las instalaciones; Anexo 2: Diseño de algunos equipos para el pequeño matadero modular; Donación de la Biblioteca del Centro de Información de las Naciones Unidas para Argentina y Uruguay. |
Descriptores: | Mataderos; Instalaciones; Planos; Personal; Capacitación; Corrales; Matanza; Faenamiento; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Carnes; Calidad; Despostada; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Subproductos; Aplicaciones; Vísceras; Menudencias; Sangre; Alimentación animal; Huesos; Grasas; Tripas para embutidos; Pieles; Cueros; Conservación; Intestinos; Aguas residuales; Disposición de efluentes; Tratamiento de aguas; Desagües; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección |
Ubicación: | 637.513/O68 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de jamón cocido |
Autor: | Renaud, Viviana. comp. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. INTI-CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1987. |
Pág./Vol.: | 134p. |
Descriptores: | Jamón; Productos cárnicos; Chacinados; Embutidos; Materias primas; Carne porcina; Músculos; Composición química; Calidad; Aditivos; Cloruro de sodio; Fosfatos; Nitritos; Nitratos; Vitamina C; Color; Curado; Agentes de curado; Azúcares; Condimentos; Especias; Mataderos; Faenamiento; Despostada; Carnes deshuesadas; Huesos; Cueros; Procesos industriales; Maquinaria; Inyección; Salmuera; Moldes; Cocción; Estabilidad; Conservación; Conservantes; Enfriamiento; Envasamiento; Procesos de envasado; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Rancidez; Textura; Control de calidad; Plantas industriales; Análisis microbiológico |
Ubicación: | CITECA/421 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de jamón cocido |
Autor: | Renaud, Viviana. comp. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. INTI-CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1987. |
Pág./Vol.: | 134p. |
Unidad técnica: | INTI-CITECA. |
Descriptores: | Jamón; Productos cárnicos; Chacinados; Embutidos; Materias primas; Carne porcina; Músculos; Composición química; Calidad; Aditivos; Cloruro de sodio; Fosfatos; Nitritos; Nitratos; Vitamina C; Color; Curado; Agentes de curado; Azúcares; Condimentos; Especias; Mataderos; Faenamiento; Despostada; Carnes deshuesadas; Huesos; Cueros; Procesos industriales; Maquinaria; Inyección; Salmuera; Moldes; Cocción; Estabilidad; Conservación; Conservantes; Enfriamiento; Envasamiento; Procesos de envasado; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Rancidez; Textura; Control de calidad; Plantas industriales; Análisis microbiológico |
Ubicación: | 4417 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de despostada de reses vacunas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 231p. |
Descriptores: | Carnes; Carne vacuna; Ganado bovino; Despostada; Mataderos; Matanza; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Contaminación de alimentos; Conservación de carnes; Control de procesos; Temperatura; Humedad; Cortes cárneos; Anatomía; Músculos; Exportación; Almacenamiento; Congelación; Envasamiento; Procesos de envasado; Técnicas de vacío; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Higiene industrial; Detergentes; Jabones; Inhibidores de corrosión; Desinfección; Desinfectantes; Herramientas de corte |
Ubicación: | CITECA/392 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Carne mecánicamente deshuesada (CMD). Características físicas y químicas, manejo de los huesos de despostada y conservación |
Autor: | Porcelli de van der Ghote, Mónica |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 13(78)1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983. |
Pág./Vol.: | p.147-156, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Ganado porcino; Carne porcina; Carnes deshuesadas; Ganado bovino; Carne vacuna; Despostada; Huesos; Subproductos; Procesos industriales; Conservación de carnes; Equipos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de preparación de carnes para la elaboración de conservas, chacinados, carnes cocidas y cortes de exportación |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977. |
Pág./Vol.: | pag. varía, ilus. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes; Cortes cárneos; Conservas; Chacinados; Carnes cocidas; Mataderos; Refrigeración; Cámaras frigoríficas; Conservación de carnes; Microbiología de alimentos; Congelación; Despostada; Higiene de los alimentos; Exportación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0510 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]