Término solicitado: FORRAJE/(65)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monografica |
Título: | Efecto del intervalo de defoliación otoño invernal y de la fertilización con N sobre la productividad de forraje de una asociación de alfalfa y festuca alta |
Autor: | Kloster, Andrés; Bertram, Nicolás; Chiacchiera, Sebastian; Amigone, Miguel; Garis, Martín |
Título Ser./Col.: | Informe de investigación, 8 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juarez. AR. INTA. 2013. |
Pág./Vol.: | 13p. |
Descriptores: | Forraje; Pasturas; Alfalfa; Calidad; Fertilización; Gramíneas |
Ubicación: | 633/I59in/Ser.8 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Espinillo INTA; un nuevo cultivar de triticale forrajero |
Autor: | Bainotti, C.T.; Salines, J.H.; Amigone, M.A.; Fraschina, J.A.; Formica, M.B.; Masiero, B.; Nisi, J.E.; Kloster, A.M.; Garis, M.H.; Navarro, C. |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Título Ser./Col.: | Información para extensión, 110 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2007. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Descriptores: | Espinillos; Cultivo; Forraje; Carnes; Cultivares; Córdoba, Argentina |
Ubicación: | 633/I59/Ser.110 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efectos del suministro de alimentación diferencial sobre la concentración de ácidos conjugados del linoleico (CLA) en leches de cabra |
Autor: | Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gagliostro, G.; Gatti, P.; Castañeda, R.; Muset, G. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires. AR; INTA-Balcarce.Estación Experimental. AR; SECyT. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires. |
Descriptores: | Leche de cabra; Alimentación animal; Acido linoleico; Concentración; Forraje; Acidos grasos; Aceite de pescado; Aceite de girasol; Suplementos alimentarios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sorghum and millets: chemistry and technology |
Autor: | Dendy, David A.V.. ed. |
Autor Instit.: | American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. AACC. 1995. |
Pág./Vol.: | 406p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Sorgo; Mijo; Propiedades químicas; Tecnología química; Taxonomía; Distribución; Producción; Agricultura; Genética; Enfermedades de las plantas; Estructura química; Composición química; Granos; Valor nutritivo; Almacenamiento; Secado; Zona tropical; Micotoxinas; Molienda; Fermentación; Bebidas; Snacks; Separación; Botánica; Cerveza; Forraje; Alimentación animal; Alcoholes; Calidad; Control de calidad; Comercio; Normalización; Muestreo; Inspección |
Ver más | |
Ubicación: | 633.17/D391; CEIAL/299 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]