Término solicitado: HOLDSWORTH, S.D./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Thermal processing of packaged foods |
Autor: | Holdsworth, S.D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York, US; Tokyo. JP. Blackie Academic & Professional. 1997. |
Pág./Vol.: | 283p. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Tratamientos térmicos; Envases; Transferencia de calor; Cinética; Esterilización; Pasteurización; Cocción; Calidad; Optimización; Seguridad |
Ubicación: | CITECA/439 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Thermal processing of packaged foods |
Autor: | Holdsworth, S.D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York, US; Tokyo. JP. Blackie Academic & Professional. 1997. |
Pág./Vol.: | 283p. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Tratamientos térmicos; Envases; Transferencia de calor; Cinética; Esterilización; Pasteurización; Cocción; Calidad; Optimización; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | CITECA/439 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Conservación de frutas y hortalizas |
Autor: | Holdsworth, S.D. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1988. |
Pág./Vol.: | 186p. |
Descriptores: | Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Hortalizas; Frutas; Descomposición; Conservas; Materias primas; Cosecha; Manipuleo; Transporte; Tratamientos térmicos; Envases; Envasamiento; Esterilización; Alimentos enlatados; Valor nutritivo; Congelación; Cadena de frío; Alimentos congelados; Almacenamiento; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Tomates; Jugos; Calidad; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Refrigeración; Atmósfera modificada; Azúcar; Fermentos; Irradiación; Toxicidad; Plantas industriales; Diseño; Procesos industriales |
Ubicación: | CITECA/268 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]