Término solicitado: QUEVEDO, FERNANDO^RED./(22)
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Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Control microbiológico de los alimentos; métodos recomendados |
Autor: | Mossel, D.A.A.; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro Latinoamericano de Enseñanza e Investigación de Bacteriología Alimentaria. CLEIBA. Lima. PE |
Título Ser./Col.: | Serie monográfica CLEIBA, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Lima. PE. CLEIBA. 1967. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Muestreo; Microorganismos; Cultivo; Métodos de identificación; Esporas; Cantidad; Técnicas de laboratorio; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Clostridium; Enterobacterias; Escherichia coli; Estreptococos; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Bacilos; Hongos; Levaduras; Lactobacilo; Análisis bacteriológico; Detección; Conservantes; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Calidad; Higiene; Carnes congeladas |
Ubicación: | CEIAL/155/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Garantía de la calidad de los laboratorios de microbiología alimentaria |
Autor: | Ortega Dávalos, Yolanda; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. OPS. 1991. |
Pág./Vol.: | 152p. |
Descriptores: | Alimentos; Calidad; Microbiología de alimentos; Garantía de calidad; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Personal; Técnicas de laboratorio; Reactivos químicos; Colorantes; Cepas; Muestreo; Métodos de análisis; Registro de datos; Mantenimiento; Seguridad alimentaria; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | CEIAL/142/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Legislación alimentaria en Latinoamérica |
Autor: | Cruz, Beatriz. ed.; Quevedo, Fernando. ed.; Belotto, Albino. ed. |
Autor Instit.: | Organización Panamericana de la Salud. OPS. México. MX; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. Harla. 1990. |
Pág./Vol.: | 196p. |
Descriptores: | Legislación; Alimentos; Latinoamérica; Alimentación; Códigos alimentarios; Seguridad alimentaria; Agricultura; Producción; Economía; Argentina; Bolivia; Brasil; Colombia; Costa Rica; Cuba; Chile; Ecuador; El Salvador; Guatemala; México; Panamá; Paraguay; Perú; Republica Dominicana; Uruguay; Venezuela; Normalización |
Ubicación: | CEIAL/111/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Garantía de la calidad de los laboratorios de microbiología alimentaria |
Autor: | Ortega Dávalos, Yolanda; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. OPS. 1991. |
Pág./Vol.: | 152p. |
Descriptores: | Alimentos; Calidad; Microbiología de alimentos; Garantía de calidad; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Personal; Técnicas de laboratorio; Reactivos químicos; Colorantes; Cepas; Muestreo; Métodos de análisis; Registro de datos; Mantenimiento; Seguridad alimentaria; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | CITECA/257 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Parasitosis transmitidas por alimentos |
Autor: | Quevedo, Fernando; Thakur, Amar S. |
Título Ser./Col.: | Serie de monografías científicas y técnicas C.P.Z., 12 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CEPANZO. 1980. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Parásitos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Protozoos; Trematodos; Cestodos; Nematodos |
Ubicación: | CITECA/142 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Garantía de la calidad de los laboratorios de microbiología alimentaria |
Autor: | Ortega Dávalos, Yolanda; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. OPS. 1991. |
Pág./Vol.: | 152p. |
Descriptores: | Alimentos; Calidad; Microbiología de alimentos; Garantía de calidad; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Personal; Técnicas de laboratorio; Reactivos químicos; Colorantes; Cepas; Muestreo; Métodos de análisis; Registro de datos; Mantenimiento; Seguridad alimentaria; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | 614.3:658/O77 |
Disponibilidad: | Préstamo |
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