Término solicitado: SARQUIS, S./(22)
8 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires |
Autor: | Castells, M.; Rolón, M.L.; Sarquis, S.; Rodríguez, G.; Epifane, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Carnes. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Leche; Queso de cabra; Queso de búfala; Queso de oveja |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda |
Autor: | Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Informática. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos, INTI-Informática. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Informática. |
Descriptores: | Lactosa; Leche cruda; Métodos de determinación; Precisión; Ensayos de laboratorio; Análisis estadístico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos |
Autor: | Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Informática. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos, INTI-Informática. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Informática. |
Descriptores: | Productos lácteos; Ensayos de laboratorio; Mejora continua; Leche cruda; Calidad; Asistencia técnica; Aseguramiento de la calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010 |
Autor: | Espinosa, V.; Sarquis, S.; Demaría, M.; González, M.; Giraudo, F.; Macías, B.; Kuba, D.; Palacios, I.; Rodríguez, G.; Nabais, S.; Giraudo, C. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Calidad; Concursos; Microbiología de alimentos; Características fisicoquímicas; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Quesería; Bacterias coliformes; Humedad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Ensayo interlaboratorio: Detección de Listeria monocytogenes utilizando membranas de nylon como soporte: Leche en polvo |
Autor: | Sarquis, S.; Palaios, I; Macías, B.; Kuba, L. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.152-153. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10012. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Listeria; Métodos de detección; Membranas; Nylon; Filtración; Leche en polvo; Ensayos; Laboratorios; Secado; Microorganismos; Contaminación de alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Residuos de antibióticos en leche: utilización de dos métodos de principios microbiológicos para la detección de ŸÀ- lactamas, cefalosporinas, tetraciclinas y drogas sulfa |
Autor: | Sarquis, S.; Martínez, B.; Castañeda, R. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Instrumentación, control y metrología, desarrollo de infraestructura tecnológica, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Antibióticos; Residuos; Detección; Métodos de determinación; Drogas; Contaminación de alimentos; Análisis microbiológico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La REDELAC como herramienta para la evaluación de la capacidad técnica de los laboratorios lácteos argentinos |
Autor: | Castañeda, R.; Martínez, B.; Murphy, M.; Ospital, M. S.; Sarquis, S.; Galacho, V. |
Autor Instit.: | INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires. AR; INTI-CEMPAT. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, innovación tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CITIL. |
Descriptores: | Industria láctea; Laboratorios; Asistencia técnica; Acreditación de laboratorios; Calidad; Redes productivas; Evaluación; Control |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un sistema de gestión de la calidad para un laboratorio proveedor de ensayos de aptitud en matrices lácteas |
Autor: | Castañeda, R.; Galacho, V.; Murphy, M.; Martínez, B.; Sarquis, S.; Giorgi, L. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos.PTM. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Calidad, interlaboratorios, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Gestión de la calidad; Sistemas de calidad; Ensayos; Laboratorios; Leche; Productos lácteos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]