Término solicitado: WEDDIG, LISA M.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Canned foods; principles of thermal process control, acidification and container closure evaluation |
Autor: | Gavin, Austin. ed.; Weddig, Lisa M.. ed. |
Autor Instit.: | National Food Processors Association. NFPA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Food Processors Institute. 1995. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Regulación; Alimentos procesados; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Tratamientos térmicos; Microbiología industrial; Microorganismos; Bacterias; Acidificación; PH; Punto crítico; Contenedores; Control de la contaminación; Medidas de seguridad; Industria alimentaria; Plantas industriales; Higiene industrial; Cloro; Agua clorada; Cloración; Registro de datos; Control de procesos; Inspección; Equipos industriales; Procesos industriales; Recipientes a presión; Vapor; Manipuleo; Envasamiento; Cierres; Tapas; Envases; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITECA/186 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]