Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FREYRE, MARCELINO R./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Contenido de Ca, Mg, Na, K y P en leches normales y patológicas
Autor: Sbodio, Oscar A.; García de Maragnon, Silvia; Terenzani, Susana; Freyre, Marcelino R.; Romano, Lorenzo; Sabbag, Nora G.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.107-114.
Descriptores: Leche; Argentina; Métodos de determinación; Espectrofotometría; Calcio; Magnesio; Potasio; Fósforo; Sodio
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de algunos parámetros físico-químicos de interés tecnológico en leches normales y mastíticas
Autor: Sabbag, Nora G.; Esponda, Juan C.; Freyre, Marcelino R.; Sbodio, Oscar A.; Weidman, Pedro
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.99-106.
Descriptores: Leche; Características fisicoquímicas; Argentina
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de la materia grasa en leches normales y mastíticas
Autor: Freyre, Marcelino R.; Sbodio, Oscar A.; Esponda, Juan C.; Sabbag, Nora G.; Romano, Lorenzo
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.89-98.
Descriptores: Leche; Lípidos; Acidos grasos; Argentina
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Distribución de materias nitrogenadas: fraccionamiento electroforético de proteínas solubles y caseínas en leches normales y mastíticas
Autor: Sbodio, Oscar A.; Freyre, Marcelino R.; Romano, Lorenzo; Sabbag, Nora G.; Osella, Carlos A.; Paura, Francisco
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.75-87.
Descriptores: Alimentos; Leche; Argentina; Electroforesis; Proteínas; Caseína; Nitrógeno
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]