Término solicitado: GRAMAJO, E./(22)
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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
Autor: | Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Snacks; Cerdos |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos |
Autor: | Sánchez, M.; Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Embutidos; Alimentos de origen animal |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía |
Autor: | Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M.S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Chacinados; Harinas; Fabricación; Alimentos |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial |
Autor: | Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Snacks; Cerdos; Fabricación; Alimentos |
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Trabajo de INTI |
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