Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ACIDO CIANHIDRICO/(65,175,265)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Producción, procesamiento, usos y comercialización de mandioca
Autor: Aristizábal, Johanna; Calle, Fernando
Autor Instit.: Corporación CLAYUCA. Valle de Cauca. CO
Título Ser./Col.: Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 22
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015.
Pág./Vol.: 78p.
Descriptores: Mandioca; Morfología; Microbiología de los alimentos; Ácido cianhídrico; Cultivo; Raices; Conservación de alimentos; Alimentación animal

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Algunas recomendaciones del INTI a las autoridades pertinentes, para salvaguardar al público del fuego
Autor: Martínez, Enrique
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Presidencia. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2005.
Pág./Vol.: 8p.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Resistencia al fuego; Prevención de incendios; Materiales; Inflamabilidad; Gases tóxicos; Combustión; Acido cianhídrico; Incendios; Espumas; Poliuretano; Pirotecnia; Sustancias tóxicas; Monóxido de carbono; Humo; Materiales aislantes; Extinguidores; Certificación; INTI; Emergencias; Medidas de seguridad; Iluminación de emergencia; Señales; Capacitación

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]