Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ANALSIS SENSORIAL/(65,175,265)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Evaluation sensorielle; manuel méthodologique
Autor: Depledt, Félix. coord.
Autor Instit.: Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire. SSHA. Paris. FR
Título Ser./Col.: Collection sciences & techniques agroalimentaires
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. Paris. FR. Tec & Doc. 1998.
Pág./Vol.: 353p.
Descriptores: Análsis sensorial; Alimentos; Evaluación; Calidad; Análisis de alimentos; Metrología; Pruebas; Mediciones; Percepción sensorial; Productos; Gusto; Olor; Aroma; Innovación; Normalización; Técnicas estadísticas; Ensayos
  
Ubicación: CITIL/312
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]