Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FONT DE VALDEZ, G./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Innovar 2008: Desarrollo de un fermento lácteo bioconservante para panificados
Autor: Font de Valdez, G.; Torino, M.I.; Gerez, L.; Rollán, G.; Obregozo, L.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Programa de Diseño. 2008.
Pág./Vol.: 2p.
Notas: Material publicado en el Boletín Informativo.
Unidad técnica: INTI-Programa de Diseño.
Descriptores: Fermentos lácteos; Panificación; Pan; Productos de panadería; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Hongos; Conservantes

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]