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Término solicitado: GRIPON, JEAN CLAUDE/(22)

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Tipo de Docum.: serie monográfica; conferencia
Título: Estado actual de la investigación en Europa sobre la aceleración de la maduración de quesos
Autor: Gripon, Jean Claude
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Publicación CITIL, 25
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1990.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Conferencia dictada en el CITIL-Rafaela el 26/04/88; Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Quesos; Productos lácteos; Maduración; Aceleración; Métodos de análisis; Bacterias lácticas; Temperatura; Enzimas; Europa

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4313; 637.1/I59/Ser.25
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; conferencia
Título: La proteólisis durante la maduración de quesos; propiedades y rol de las bacterias lácticas
Autor: Gripon, Jean Claude
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Publicación CITIL, 24
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1990.
Pág./Vol.: sin pag.
Notas: Conferencia dictada en el CITIL el 19/04/88; Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Quesos; Proteólisis; Productos lácteos; Maduración; Calidad; Propiedades; Bacterias lácticas; Olor; Textura; Enzimas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4312; 637.1/I59/Ser.24
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

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