Término solicitado: GRIPON, JEAN CLAUDE/(22)
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Tipo de Docum.: | serie monográfica; conferencia |
Título: | Estado actual de la investigación en Europa sobre la aceleración de la maduración de quesos |
Autor: | Gripon, Jean Claude |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Publicación CITIL, 25 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1990. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Conferencia dictada en el CITIL-Rafaela el 26/04/88; Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Maduración; Aceleración; Métodos de análisis; Bacterias lácticas; Temperatura; Enzimas; Europa |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4313; 637.1/I59/Ser.25 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; conferencia |
Título: | La proteólisis durante la maduración de quesos; propiedades y rol de las bacterias lácticas |
Autor: | Gripon, Jean Claude |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Publicación CITIL, 24 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1990. |
Pág./Vol.: | sin pag. |
Notas: | Conferencia dictada en el CITIL el 19/04/88; Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos; Proteólisis; Productos lácteos; Maduración; Calidad; Propiedades; Bacterias lácticas; Olor; Textura; Enzimas |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4312; 637.1/I59/Ser.24 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
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