Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SCHANDERL, H./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Yeasts
Autor: Arima, K.; Nickerson, W.J.; Pyke, M.; Schanderl, H.; Schultz, A.S.; Thaysen, A.C.; Thorne, R.S.W.; Roman, W.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: The Hague. NL. W. Junk. 1957.
Pág./Vol.: 246p.
Descriptores: Levaduras; Comunidades biológicas; Biología; Química; Citología; Fisiología; Producción industrial; Panificación; Cerveza; Bioquímica; Vino; Bebidas alcohólicas; Alimentos; Frutas; Aplicaciones; Vitaminas
  
Ubicación: 663.12/A699
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]