Término solicitado: ACEITE DE OLIVA/(65)
9 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Elaboración de un material de referencia certificado de aceite de oliva virgen extra |
Autor: | Soria, L.; Etelechea, S.; Simón, M.; Cirio, M.; Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Santi, A.; Spath, M.; Raco, F.; Blasco, R.; Kornblit, F.; Kneeteman, E.; Gatti, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Análisis Instrumental; INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Cuyo; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Pampeana; INTI-Departamento de Materiales de Referencia; INTI-Dirección Técnica de Servicios Analíticos; INTI-Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. |
Descriptores: | Certificación; Aceite de oliva; Metrología; Estabilidad; Incertidumbre |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ensayo de aptitud en aceite de oliva con valor de referencia asignado por INTI |
Autor: | Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Kornblit, F.; Sonia, L.; Cirio, M.; Etelechea, S.; Bertolo, M.; Santi, A.; Spath, M.; Roldán, H.; Raco, F.; Castelli, M.; Gallello, N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Análisis Instrumental; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Cuyo; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Pampeana; INTI-Departamento de Red de Laboratorios Lácteos. |
Descriptores: | Ensayos de aptitud; Valor de referencia; Aceite de oliva; Ensayos de laboratorio; Trazabilidad; Mediciones; Laboratorios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Calidad y genuinidad de aceites de oliva extra vírgenes producidos y comercializados en Argentina |
Autor: | Polari, J.; Santi, A.; Saravalli, C.; Savina, L.; Soria, L.; Cazabat, G.; Martínez, C. D.; Malzone, A.; Herrera, C.; López, M. C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos; INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Aceite de oliva; Calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Panel de catadores de aceite de oliva del Valle de Catamarca |
Autor: | Tomada, Lucía; Molina, S.; Ahumada, E.; Gil Deza, Ricardo |
Autor Instit.: | INTI-Tecnologías para la Base Social. Buenos Aires. AR; INTA-Catamarca. AR; Universidad Nacional de Catamarca. UNC. AR; UO-NOA-INTI-Catamarca. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.320-321. |
Notas: | Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P11033. |
Unidad técnica: | INTI-Tecnologías para la Base Social; UO-NOA-INTI-Catamarca. |
Descriptores: | Aceite de oliva; Cata; Catadores; Análisis sensorial; Catamarca, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2006 |
Autor: | Tomada, Lucía; Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Polari, Juan José |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2006. |
Pág./Vol.: | 62p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites comestibles; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Esteroles; Aceite de soja; Aceite de oliva; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. 4§ Ensayo interlaboratorio en aceites vegetales comestibles, diciembre 2008 |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI, SAI. 2009. |
Pág./Vol.: | 74p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites comestibles; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Indice de refracción; Esteroles; Aceite de oliva; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aseguramiento de la calidad en las mediciones que caracterizan a los aceites comestibles. Interlaboratorio para ensayos de calidad y genuinidad en aceites |
Autor: | Castro, L.; Puglisi, C.; Rodríguez, Z. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Metrología en Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, interlaboratorios, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Programa de Metrología en Química. |
Descriptores: | Aceites comestibles; Aseguramiento de la calidad; Mediciones; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Calidad; Adulteración; Aceite de oliva; Absorción; Espectrofotometría |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]