Término solicitado: ACIDO FOLICO/(65)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Health Benefits of Australian Native Foods-An evaluation of health-enhancing compounds |
Autor: | Konczak, I.; Zabaras, D.; Dunstan, M.; Aguas, P.; Roulfe, P.; Pavan, A. |
Autor Instit.: | Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. RIRDC. 2009. |
Pág./Vol.: | 41p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Alimentos; Industria alimentaria; Nutrición; Valor nutritivo; Vitaminas; Vitamina E; Frutas; Hierbas; Especies; Antioxidantes; Minerales; ADN; Acido fólico |
Ubicación: | 641.1/K82/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis de vitaminas; métodos comprobados |
Autor: | Strohecker, Rolf; Henning, Heinz M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Paz Montalvo. 1967. |
Pág./Vol.: | 428p. |
Descriptores: | Vitaminas; Carotenos; Vitamina B; Riboflavina; Biotina; Acido fólico; Vitamina C; Vitamina D; Vitamina E; Vitamina K; Vitamina P |
Ubicación: | CITIL/280 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Health benefits of Australian Native Foods-An evaluation of health-enhancing compounds |
Autor: | Konczak, I.; Zabaras, D.; Dunstan, M.; Aguas, P.; Roulfe, P.; Pavan, A. |
Autor Instit.: | Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. AU |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. AU. RIRDC. 2009. |
Pág./Vol.: | 41p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Alimentos; Industria alimentaria; Nutrición; Valor nutritivo; Antioxidantes; Vitaminas; Vitamina E; Frutas; Hierbas; Especies; Minerales; ADN; Acido fólico |
Ubicación: | 641.1/K82/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Enrichissement de la farine en vitamines B en France; proposition d'un programme-pilote |
Autor Instit.: | Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2003. |
Pág./Vol.: | 69p. |
Descriptores: | Vitaminas; Alimentos; Vitamina B; Harinas; Enriquecimiento de alimentos; Proyectos; Alimentación infantil; Enfermedades; Prevención de enfermedades; Metabolismo; Bioquímica; Fisiología; Absorción; Nutrición; Acido fólico; Toxicidad; Riesgos biológicos; Francia; Europa; Cáncer; Gran Bretaña; Irlanda; Holanda; Estados Unidos; Canadá; Australia; Nueva Zelandia; México; Colombia; Latinoamérica; Chile; Salud pública; Panificación; Pan; Mercado; Consumo; Aditivos alimentarios; Consumidores; Reglamentación |
Ubicación: | CEIAL/97/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Modern chromatographic analysis of vitamins |
Autor: | De Leenheer, André P.. ed.; Lambert, Willy E.. ed.; Neils, Hans J.. ed. |
Título Ser./Col.: | Chromatographic science series, 60 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Marcel Dekker. 1992. |
Pág./Vol.: | 575p. |
Descriptores: | Vitaminas; Cromatografía; Métodos de análisis; Vitamina D; Vitamina E; Vitamina C; Acido fólico; Niacina; Vitamina B; Flavinas; Biotina |
Ubicación: | CEQUIPE/48/Lab.Tecnol.Fármacos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]