Término solicitado: FREIDO/(65)
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Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Libro de resúmenes |
Reunión: | ALACCTA, Asociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos. AATA. Buenos Aires. AR, Seminario latinoamericano y del Caribe de ciencia y tecnología de los alimentos, 10, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 7, Simposio internaacional de aditivos e ingredientes alimentarios, 1, Buenos Aires. AR, 1997 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Publitec. 1997. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Alimentos; Aditivos alimentarios; Ingredientes; Alimentos preparados; Cocción; Freído; Alimentos procesados; Industria alimentaria; Salud; Dietas; Leche; Proteínas; Panadería; Coloides; Reología; Soja; Aroma; Azúcares; Vitaminas; Antioxidantes; Conservación de alimentos; Procesos industriales; Propiedades fisicoquímicas; Biotecnología; Microbiología de alimentos; Micotoxinas; Análisis sensorial; Carnes; Huevos; Pescados; Productos lácteos; Frutas; Hortalizas; Cereales; Oleaginosas; Harinas; Productos de panadería; Pastas; Apicultura; Miel; Bebidas; Métodos de análisis |
Ubicación: | CITIL/52/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
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