Término solicitado: LAWRIE, R.A.^RED./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Ciencia de la carne |
Autor: | Lawrie, R.A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1977. |
Pág./Vol.: | 456p. |
Descriptores: | Carnes; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Crecimiento; Desarrollo; Genética; Fisiología; Nutrición; Músculos; Composición química; Bioquímica; Manipuleo; Matanza; Maduración; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Profilaxis; Almacenamiento; Conservación de carnes; Control de la temperatura; Refrigeración; Tratamientos térmicos; Humedad; Deshidratación; Liofilización; Curado; Radiación ionizante; Análisis organoléptico; Características organolépticas; Color; Textura; Dureza; Olor; Sabor |
Ubicación: | CITECA/40 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Meat |
Autor: | Cole, D.J.A. ; Lawrie, R.A.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 596p. |
Descriptores: | Carnes ; Producción animal ; Ganadería ; Valor nutritivo ; Enfermedades de los animales ; Faenamiento ; Comercialización ; Cortes cárneos ; Microbiología de alimentos ; Análisis químico ; Propiedades fisicoquímicas ; Reglamentación ; Calidad ; Características organolépticas ; Sabor ; Color ; Composición química ; Productos cárnicos ; Cocción ; Lípidos ; Nutrición ; Alimentación |
Ubicación: | 637.5/C689 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proteins as human food: proceedings |
Autor: | Lawrie, R.A.. ed. |
Reunión: | School of Agriculture. Nottingham. GB, Easter School in Agricultural Science, 16, Nottingham. GB, 1969 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1970. |
Pág./Vol.: | 525p. |
Descriptores: | Proteínas; Alimentos proteicos; Toxicidad; Carnes; Pescados; Leche; Productos lácteos; Huevos; Aves de corral; Cereales; Pan; Panificación; Masa de pan; Levaduras; Clorofíceas; Cianofíceas; Soja; Características organolépticas; Metabolismo; Nutrición; Catering |
Ubicación: | 664.38/L424 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]