Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LAWRIE, R.A./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Ciencia de la carne
Autor: Lawrie, R.A.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1977.
Pág./Vol.: 456p.
Descriptores:           Carnes; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Crecimiento; Desarrollo; Genética; Fisiología; Nutrición; Músculos; Composición química; Bioquímica; Manipuleo; Matanza; Maduración; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Profilaxis; Almacenamiento; Conservación de carnes; Control de la temperatura; Refrigeración; Tratamientos térmicos; Humedad; Deshidratación; Liofilización; Curado; Radiación ionizante; Análisis organoléptico; Características organolépticas; Color; Textura; Dureza; Olor; Sabor
  
Ubicación: CITECA/40
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Meat
Autor: Cole, D.J.A. ; Lawrie, R.A.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1975.
Pág./Vol.: 596p.
Descriptores:           Carnes ; Producción animal ; Ganadería ; Valor nutritivo ; Enfermedades de los animales ; Faenamiento ; Comercialización ; Cortes cárneos ; Microbiología de alimentos ; Análisis químico ; Propiedades fisicoquímicas ; Reglamentación ; Calidad ; Características organolépticas ; Sabor ; Color ; Composición química ; Productos cárnicos ; Cocción ; Lípidos ; Nutrición ; Alimentación
  
Ubicación: 637.5/C689
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proteins as human food: proceedings
Autor: Lawrie, R.A.. ed.
Reunión: School of Agriculture. Nottingham. GB, Easter School in Agricultural Science, 16, Nottingham. GB, 1969
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1970.
Pág./Vol.: 525p.
Descriptores:           Proteínas; Alimentos proteicos; Toxicidad; Carnes; Pescados; Leche; Productos lácteos; Huevos; Aves de corral; Cereales; Pan; Panificación; Masa de pan; Levaduras; Clorofíceas; Cianofíceas; Soja; Características organolépticas; Metabolismo; Nutrición; Catering
  
Ubicación: 664.38/L424
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]