Término solicitado: RENAUD, VIVIANA^RCOMP./(22)
8 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions |
Autor: | Canel. Romina Soledad; Guerrissi, Sofìa; Sanchez, Mariana; Mónaco, Gabriela; Laich, Federico; Wagner, Jorge Ricardo; Renaud, Viviana; Ludemann, Vanesa |
Título Ser./Col.: | Food Technology and Biotechnology, 57(1) |
Autor Inst. Ser./Col.: | Universidad de Zagreb. UniZG. Zagreb. Croacia |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Zagreb. UniZG. 2019. |
Pág./Vol.: | p. 87-96. |
Descriptores: | Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Mohos; Salame; Alimentos envasados; Envases |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
http://www.ftb.com.hr/images/pdfarticles/2019/January-March/FTB-57-87.pdf |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Primer concurso de embutidos secos |
Autor: | Renaud, Viviana; García, Néstor; Mónaco, Gabriela; Fernández, Jesica; Gramajo, Ernesto |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-La Pampa. General Pico. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.168-169. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11027. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-La Pampa. |
Descriptores: | Embutidos; Concursos; Productos cárnicos; Calidad; PYME; Desarrollo regional; Análisis sensorial; Salame; La Pampa, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos a base de carne de llama |
Autor: | Redin, Carlos; Scheibengraf, Javier; Pereira, Gustavo; Renaud, Viviana; Sánchez, Mariana; Gramajo, Ernesto |
Autor Instit.: | Red Puna. Organización de Comunidades Aborígenes y Campesinas de la Puna y Quebrada de Jujuy. AR; Coordinación de Transferencia de Apropiación Colectiva. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.124-125. |
Notas: | Tema 05: Costo de bienes de consumo. Eficiencia productiva, P11074. |
Unidad técnica: | Coordinación de Transferencia de Apropiación Colectiva; INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes; Llama; Desarrollo regional; Cadena de valor; Población indígena; Productos; Transferencia de tecnología |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos del tipo "baby foods" |
Autor: | Renaud, Viviana; Svensen, Ana; Cerchiai, Edgar; Sánchez, Mariana; Giannavola, Carolina; Mónaco, Gabriela; Claros, Sonia |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Alimentos infantiles; Puré; Frutas; Hortalizas; Proyectos; Asistencia técnica; Productos orgánicos; Lactantes; Niños; Plantas piloto; Materias primas; Envasamiento; Diseño; Tratamientos térmicos; Análisis sensorial; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Etiquetado nutricional |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de jamón cocido |
Autor: | Renaud, Viviana. comp. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. INTI-CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1987. |
Pág./Vol.: | 134p. |
Descriptores: | Jamón; Productos cárnicos; Chacinados; Embutidos; Materias primas; Carne porcina; Músculos; Composición química; Calidad; Aditivos; Cloruro de sodio; Fosfatos; Nitritos; Nitratos; Vitamina C; Color; Curado; Agentes de curado; Azúcares; Condimentos; Especias; Mataderos; Faenamiento; Despostada; Carnes deshuesadas; Huesos; Cueros; Procesos industriales; Maquinaria; Inyección; Salmuera; Moldes; Cocción; Estabilidad; Conservación; Conservantes; Enfriamiento; Envasamiento; Procesos de envasado; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Rancidez; Textura; Control de calidad; Plantas industriales; Análisis microbiológico |
Ubicación: | CITECA/421 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de jamón cocido |
Autor: | Renaud, Viviana. comp. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. INTI-CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1987. |
Pág./Vol.: | 134p. |
Unidad técnica: | INTI-CITECA. |
Descriptores: | Jamón; Productos cárnicos; Chacinados; Embutidos; Materias primas; Carne porcina; Músculos; Composición química; Calidad; Aditivos; Cloruro de sodio; Fosfatos; Nitritos; Nitratos; Vitamina C; Color; Curado; Agentes de curado; Azúcares; Condimentos; Especias; Mataderos; Faenamiento; Despostada; Carnes deshuesadas; Huesos; Cueros; Procesos industriales; Maquinaria; Inyección; Salmuera; Moldes; Cocción; Estabilidad; Conservación; Conservantes; Enfriamiento; Envasamiento; Procesos de envasado; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Rancidez; Textura; Control de calidad; Plantas industriales; Análisis microbiológico |
Ubicación: | 4417 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Codificaciones alimentarias a cerca de embutidos, salazones y conservas de carnes; objeto: sintetizar codificaciones de diferentes países: USA, España, Francia, Codex |
Autor: | Bianchi, María Angélica; Renaud, Viviana; Roncarolo, Susana; Ribetto, Ana María |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Reglamentación; Productos cárnicos; Embutidos; Salazón; Conservas; Conservación de carnes; Etiquetado; Contaminantes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Calidad; Carnes envasadas; Carnes; Corned beef; Chacinados; Jamón; Ingredientes; Estados Unidos; España; Francia |
Ubicación: | CITECA/350 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Codificaciones alimentarias a cerca de embutidos, salazones y conservas de carnes; objeto: sintetizar codificaciones de diferentes países: USA, España, Francia, Codex |
Autor: | Bianchi, María Angélica; Renaud, Viviana; Roncarolo, Susana; Ribetto, Ana María |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Reglamentación; Productos cárnicos; Embutidos; Salazón; Conservas; Conservación de carnes; Etiquetado; Contaminantes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Calidad; Carnes envasadas; Carnes; Corned beef; Chacinados; Jamón; Ingredientes; Estados Unidos; España; Francia |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4366 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]