Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CRISAFULLI, ESTELA B./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Procesamiento de sémolas de cereales por el método de cocción-extrusión. 1. Maíz
Autor: Crisafulli, Estela B.; Segal, Matías B.; Lucchini, Osvaldo A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (162)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.26-32.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Cereales; Sémolas; Tecnología de Alimentos; Almidones; Cocción; Secado; Extrusión; Análisis Estadístico

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2982
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de la beca de la Ing. Estela Beatriz Crisafulli en el Food Protein Research and Development Center perteneciente a la Universidad de Texas A & M
Autor: Crisafulli, Estela B.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: no pag., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Porotos; Harinas; Proteínas; Almidones; Aminoácidos; Extrusión; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2184
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe relativo a la asistencia al II curso internacional de extrusión
Autor: Crisafulli, Estela B.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: 4p.
Notas: Curso dictado en el CIEPE, San Felipe, Venezuela.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Alimentos; Extrusión; Industria Alimentaria; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1536
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]