Término solicitado: JOSLYN, M.A.^REDS./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introduction to thermal processing of foods |
Autor: | Goldblith, S.A.; Joslyn, M.A.; Nickerson, J.T.R. |
Título Ser./Col.: | Anthology of food science, 1 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1961. |
Pág./Vol.: | 1128p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en CITECA. |
Descriptores: | Alimentos; Tratamientos térmicos; Microbiología de alimentos; Transferencia de calor; Alimentos envasados; Métodos de cálculo |
Ubicación: | 664/G618; CITECA/16 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fruit and vegetable juice: processing technology |
Autor: | Tressler, D.K.; Joslyn, M.A.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Connecticut. US. AVI. 1971. |
Pág./Vol.: | 485p. |
Notas: | Ejemplar fotocopiado. |
Descriptores: | Frutas; Vegetales; Jugos; Tecnología de alimentos; Bebidas; Hortalizas |
Ubicación: | 663.8/T799/2ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]