Término solicitado: PECORA, R.P./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Total, non-volatile free fatty acids as a freshness index for Hake (Merluccius hubbsi) stored in ice |
Autor: | Barassi, Carlos A.; Pecora, R.P.; Roldán, Hugo A.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 114; Journal of the science of food and agriculture (38)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. GB. Society of chemical industry. 1987. |
Pág./Vol.: | p.373-377, diagrs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Acidos Grasos; Conservación de Pescados; Congelacion |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3510 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]