Término solicitado: RUIZ HOLGADO, AIDA P. DE/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Preparation of starters of Pediococcus Halophilus |
Autor: | Villar, Marcelo; Ruiz Holgado, Aída P. de; Sánchez, Jorge; Trucco, Raúl E.; Oliver, Guillermo |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Referencia de Lactobacilos. Tucumán. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 103; Anales de la Asociación química argentina 74(6)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AQA. 1986. |
Pág./Vol.: | p.727-732. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescado Salado; Anchoíta; Curado; Bacterias; Liofilización; Biomasa |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2957 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Isolation and characterization of Pediococcus halophilus from salted anchovies (Engraulis anchoita) |
Autor: | Villar, Marcelo; Ruiz Holgado, Aída P. de; Sánchez, Jorge; Trucco, Raúl E.; Oliver, Guillermo |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Referencia para Lactobacilos. Tucumán. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 83; Applied and environmental microbiology 49(3)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. American Society for Microbiology. 1985. |
Pág./Vol.: | p.664-666. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescado Salado; Anchoíta; Curado; Microorganismos; Bacterias Anaeróbicas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2819 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]