Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FABRIANI, G./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Durum wheat: chemistry and technology
Autor: Fabriani, G.; Lintas, C.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1988.
Pág./Vol.: 332p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Trigo candeal; Genética; Enfermedades de las plantas; Proteínas; Enzimas; Carbohidratos; Lípidos; Vitaminas; Minerales; Valor nutritivo; Molienda; Fabricación; Europa; Estados Unidos; Canadá; Marketing; Productos; Pastas; Sémolas; Cocción; Pan; Harinas
  
Ubicación: 633.11/F125; CEIAL/216/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]