Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HORDH, ULAUS/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Las materias colorantes en los productos alimenticios y utensilios, envases, envolturas, tejidos, etc.
Autor: Hordh, Ulaus
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. El Ateneo. 1941.
Pág./Vol.: 409p.
Descriptores: Colorantes; Alimentos; Utensilios; Embalaje; Envases; Tejidos; Pigmentos; Lacas; Extracción química; Bebidas; Alimentos de origen animal; Cereales; Productos de panadería; Pastas; Productos lácteos; Grasas comestibles; Alquitrán; Tintura; Disolución; Solventes; Métodos de identificación; Análisis químico; Reacciones químicas; Colorimetría; Color; Nomenclaturas; Propiedades químicas; Estructura química; Clasificación; Tintas; Argentina; Ensayos de laboratorio; Toxicología; Legislación
  
Ubicación: 668.8/H811
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]