Término solicitado: JOHNSON, J.C./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Influencia del tipo y niveles de grasa y carbohidratos en la ración, así como de la raza en el rendimiento del cerdo y las características de su canal |
Autor: | Hale, O.H.; Johnson, J.C.; Southwell, B.L. |
Título Ser./Col.: | Publicación, S-113 |
Autor Inst. Ser./Col.: | National Renderers Association. NRA. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. NRA. 1964. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Descriptores: | Alimentación animal; Grasas animales; Carbohidratos; Crecimiento; Ganado porcino; Cerdos |
Ubicación: | CITECA/172 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Immobilized enzimes: preparation and engineering; recent advances |
Autor: | Johnson, J.C. |
Título Ser./Col.: | Chemical technology review, 133 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1979. |
Pág./Vol.: | 382p. |
Descriptores: | Enzimas; Inmovilización; Adsorción; Aplicaciones; Oxido de aluminio; Cerámica; Polímeros; Copolímeros; Polimerización; Membranas; Carbohidratos; Azúcares; Cromatografía; Métodos de análisis; Patentes |
Ubicación: | 577.15/J67 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]