Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: JOHNSON, J.C./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Influencia del tipo y niveles de grasa y carbohidratos en la ración, así como de la raza en el rendimiento del cerdo y las características de su canal
Autor: Hale, O.H.; Johnson, J.C.; Southwell, B.L.
Título Ser./Col.: Publicación, S-113
Autor Inst. Ser./Col.: National Renderers Association. NRA. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. NRA. 1964.
Pág./Vol.: sin paginar.
Descriptores: Alimentación animal; Grasas animales; Carbohidratos; Crecimiento; Ganado porcino; Cerdos
  
Ubicación: CITECA/172
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Immobilized enzimes: preparation and engineering; recent advances
Autor: Johnson, J.C.
Título Ser./Col.: Chemical technology review, 133
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1979.
Pág./Vol.: 382p.
Descriptores: Enzimas; Inmovilización; Adsorción; Aplicaciones; Oxido de aluminio; Cerámica; Polímeros; Copolímeros; Polimerización; Membranas; Carbohidratos; Azúcares; Cromatografía; Métodos de análisis; Patentes
  
Ubicación: 577.15/J67
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]