Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LILLEY, A.E.V./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Las operaciones de la ingeniería de los alimentos
Autor: Brennan, J.G.; Butters, J.R.; Cowell, N.D.; Lilley, A.E.V.
Idioma: spa
Datos de Edición: 3.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1998.
Pág./Vol.: 714p.
Descriptores: Alimentos; Materias primas; Limpieza; Emulsiones; Filtración; Separción mecánica; Osmosis inversa; Centrifugación; Cristalización; Transferencia de calor; Tratamientos térmicos; Evaporación; Deshidratación; Congelación; Irradiación; Almacenamiento; Esterilización; Transporte; Alimentos envasados; Psicrometría
  
Ubicación: CITIL/348
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]