Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MONOMERO/(65,175,265)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Interacción envase-producto: avances en las metodologías de detección de causas de problemas de olor y sabor de productos alimenticios envasados
Autor: Fernández, María Raquel; Consiglieri, Mariela; Ariosti, Alejandro; Rosso, Adriana; Fraga, Isabel; Montero, Haydeé; Aranibar, Germán; Castañeda, Roberto
Autor Instit.: INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR; INTI-Contaminantes orgánicos. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos; INTI-Contaminantes orgánicos; INTI-Lácteos.
Descriptores: Alimentos envasados; Alimentos; Envases; Plásticos; Detección; Olor; Sabor; Productos lácteos; Migración; Monómero; Residuos; Cromatografía gaseosa; Muestreo; Análisis sensorial

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]