Término solicitado: POLO, P./(22)
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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Convenio INTI - Corporación Vitivinícola Argentina: implementación de buenas prácticas de manufactura |
Autor: | Ingrassia, D.; Flores, S.; Polo, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: il.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Inocuidad Alimentaria y Gestión de la Calidad de Cuyo. |
Descriptores: | Vitivinicultura; GMP; Higiene del trabajo; Seguridad alimentaria; Asistencia técnica; Control de gestión; Convenios |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes |
Autor: | Gascón, A.; Cerchiai, E.; Monesi, V.; Polo, P.; Suliá, P.; Ventura, L. |
Autor Instit.: | Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR; Universitá degli Studi di Parma - Facoltá di Agraria. IT |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Aceitunas; Fermentación; Alimentos fermentados; Efluentes industriales; Reducción de efluentes; Color; Degradación; Acidez; PH; Clorofila |
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Trabajo de INTI |
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Disponibilidad: | Consulta in situ |
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