Término solicitado: AHVENAINEN, RAIJA^RED./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Novel food packaging techniques |
Autor: | Ahvenainen, Raija. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, US; Cambridge. GB. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003. |
Pág./Vol.: | 590p. |
Descriptores: | Envasamiento; Procesos de envasado; Envases activos; Alimentos envasados; Oxígeno; Etileno; Purificación; Microbiología de alimentos; Envases; Polímeros; Migración; Indicadores; Temperatura; Tiempo; Alimentos frescos; Conservación de alimentos; Sabor; Humedad; Atmósfera modificada; Alimentos preparados; Seguridad alimentaria; Valor nutritivo; Agentes patógenos; Riesgos biológicos; Fallas; Bactericidas; Modelos; Productos envasados; Carnes envasadas; Conservación de carnes; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Conservación de pescados; Color; Control; Frutas; Vegetales; Optimización; Legislación; Reciclaje; Materiales; Plásticos; Almacenamiento; Distribución; Ensayos; Consumidores; Performance |
Ubicación: | CITENEM/54 |
Disponibilidad: | CITENEM |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]