Término solicitado: MEI, AMERICO O./(22)
13 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Evaluación de la calidad de duraznos destinados a la industria conservera (IIa.parte) |
Autor: | Bonino, Arrigo Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Wouters, Oscar |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1982. |
Pág./Vol.: | no paginado, tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Duraznos; Plagas; Enfermedades de las plantas; Mendoza, Argentina; Envases; Conservación de frutas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2011 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Pulpas, cremas, pulpas concentradas y néctares de durazno |
Autor: | Mei, Américo O. |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Reunión: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF, Simposio Mendoza productora y exportadora de duraznos envasados, 1, Mendoza. AR, 1971 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1971. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Duraznos; Pulpas de frutas; Néctar; Duraznos; Industrialización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0963 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Nuevos productos, nuevas posibilidades, un desafío |
Autor: | Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Cerchiai, Edgar; Dávila, Jorge A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (322)1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991. |
Pág./Vol.: | p.12. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Hortalizas; Tratamientos Térmicos; Esterilizacion |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3464 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Alimentación moderna. El auge de lo natural |
Autor: | Cerchiai, Edgar; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Davila, Jorge A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (323)1991 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Bolsa de Comercio de Mendoza. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991. |
Pág./Vol.: | p.5-6. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Alimentación; Frutas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3853 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Elaboración de jugos, pulpas y concentrados de frutas y hortalizas mediante nuevo procedimiento. Patente CITEF-INTI |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Mei, Américo O.; Bonino, Rafael Francisco; Aranda, Daniel Esteban |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso mundial de tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 21p. |
Notas: | Referencia a la patente 224.417, adicional de la patente 215064. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Concentrados de Alimentos; Jugos; Pulpas de Frutas; Hortalizas; Manzanas; Procesos Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3089 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Aceitunas verdes fermentadas: efectos de la contaminación metálica con cobre |
Autor: | Aranda, Daniel Esteban; Mei, Américo O. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 13p., fotos. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Aceitunas; Oleaginosas; Fermentación; Alimentos fermentados; Salmuera; Contaminantes; Color; Cobre; Pulverización; Muestreo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3088; 634.63/A662 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Análisis para control de aceitunas de mesa en elaboración |
Autor: | Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Cerchiai, Edgar |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1986. |
Pág./Vol.: | pag. varía, figs. |
Notas: | Contenido: toma de muestras. Concentración de la soda. Concentración de la salmuera. Acidez libre o titulable. Determinación de pH. Acidez combinada (lejía residual). Acidez volátil. Azúcares reductores. Determinación de metales: hierro y cobre. Técnicas microbiológicas. Corresponde a: Plan de apoyo a la industria. Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Control de Calidad; Aceitunas; Análisis Químico; Procesos industriales; Acidez; Azúcares; Métodos de Determinación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3087; 634.65/M499 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | patente |
Título: | Un equipo para la esterilización y enfriamiento de alimentos envasados. Patente de invención 231.599 (Argentina) |
Autor: | Bonino, Arrigo Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Aranda, Daniel Esteban; Mei, Américo O. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Dirección nacional de la propiedad industrial. 1985. |
Pág./Vol.: | 12p., figs. |
Notas: | Patente extendida a favor de INTI. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Alimentos Envasados; Esterilización; Enfriamiento; Equipos Industriales; Envases; Tecnología de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2961 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | El envasamiento estéril en tambores y su rápido enfriamiento. Patente de invención acta N§ 292753 INTI-CITEF |
Autor: | Bonino, Arrigo Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Aranda, Daniel Esteban; Mei, Américo O. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso mundial de tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 10p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Conservación de Alimentos; Envasamiento; Contenedores; Industria Conservera; Esterilización; Recipientes; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2671 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Convenio INTA-INTI: evaluación de la calidad de duraznos destinados a la industria conservera; informe final. Campañas agrícolas 1980-1981; 1981-1982; 1982-1983 |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Wouters, Oscar D.; Toloza, M.C.; Reta, A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTA. 1983. |
Pág./Vol.: | no pag., figs. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Duraznos; Producción; Industria Conservera; Control de Calidad; Cultivares; Enfermedades de las Plantas; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2426 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Recuperación de salmuera de fermentación para el envasado de aceitunas verdes fermentadas - primer informe |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1982. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Aceitunas; Fermentación; Envasamiento; Salmuera |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1855; 634.63/B715 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Actualización del proceso de preparación de aceitunas verdes fermentadas: modificación del sistema clásico |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1982. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Aceitunas; Fermentación; Procesos industriales; Alimentos fermentados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1855; 634.63/B715 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Evaluación de la calidad de duraznos destinados a la industria conservera (informe correspondiente al año 1981) |
Autor: | Wouters, Oscar D.; Carra de Toloza, María; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Bonino, Rafael Francisco |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1981. |
Pág./Vol.: | 10p., grafs. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Duraznos; Plagas; Enfermedades de las Plantas; Envases; Mendoza, Argentina; Conservación de frutas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1311 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]